+7 (812) 243 95 95

5-я ежегодная конференция «ПОЛИГАЛЬ»

10 декабря 2010 года прошла 5-я конференция, которую традиционно в Москве проводит  завод POLYGAL – ведущий мировой производитель поликарбонатных листов.
На конференцию приезжали дилеры «POLYGAL» со всех регионов России, а также из Белоруссии, Украины, Казахстана. «Полиглас СПб», как крупнейший дилер «POLYGAL» в Северо-Западном регионе, традиционно принял участие в конференции.

5-я конференцияГенеральный директор POLYGAL Ронен Горовитц в своей вступительной речи поблагодарил участников конференции за сотрудничество и особо отметил коллег ООО «Полигаль Восток» за качественную работу, мобильность и высокие показатели.
Генеральный директор ООО «Полигаль Восток» Аврахам Цадака рассказал о сложностях и особенностях работы на российском рынке.

И г-н Горовитц, и г-н Цадака в своих выступлениях отметили, что Polygal имеет более чем 30-ти летний опыт работы на мировом рынке, но к их большому сожалению, процесс при котором сам рынок отсеивает недобросовестных производителей, в России не работает. Большинство производителей в России производят низкокачественный товар, относясь к своей продукции несерьезно и не оказывая технической поддержки потребителям.
«Полигаль», подчеркнули выступающие, первым в мире выпустил сотовую панель, имеет мировое имя и огромный опыт, поэтому никогда не будет производить низкокачественные подделки.

В ходе беседы было отмечено, что, несмотря на нестабильный спрос после кризиса, суровую зиму 2009-10 г.г. и аномально жаркое лето 2010 года, «Полигаль» увеличил производство и поставку сотового и монолитного поликарбоната, а также добавил в ассортиментную линейку новые цветовые и селективные решения.
Производство монолитного поликарбоната в 2010 году по сравнению с 2009 выросло почти в два раза. При этом необходимо отметить, что «Полигаль» очень оперативно производит нестандартные цвета, различный процент светопропускания и практически любую длину листов.

В выступлении г-на Свинционника М. речь шла о системе обеспечения качества и контроля качества продукции на всех этапах производства. «Полигаль», подчеркнул г-н Свинционник, имеет единую систему качества на всех своих производствах, входит в стандарт качества системы ISO, все лабораторные приборы по измерению и обеспечению качества проходят подтверждение и маркировку.

Генеральный директор нашей компании был награжден Дипломом участника конференции. В торжественной обстановке нашим сотрудникам были вручены Сертификаты, свидетельствующие о том, что пройден курс лекций по применению продукции и комплектующих изделий компании POLYGAL. Техническая поддержка, оказываемая представителями компании-дилера, прослушавшими курс лекций, соответствует установленным требованиям компании «Полигаль Восток».

На конференции была проведена презентация новых поликарбонатных сотовых листов марки «Тепличный», которые уже в феврале этого года поступят в продажу.

Планы на производство

В 2011 году «Полигаль» планирует увеличить объемы продаж не только за счет поликарбонатных листов, но и за счет расширения производства. «Полигаль» будет производить оргстекло экструзионное Optigal и полистирол Styrogal. Также «Полигаль» совместно с заводом PLAZIT планирует уже в первом квартале 2011 года поставлять всю линейку ассортимента PLAZIT. Это оргстекло толщин от 0,8 до 30мм, а также оргстекло молочное, диффузия, цветное; полистирол, в том числе с тиснением;  САН и другие полимерные листы, производимые совместно POLYGAL и PLAZIT.

«Полигаль» очень серьезно относится к своей продукции, предоставляя расчеты, тех.характеристики, поставляя комплектующие и аксессуары.  На крупные объекты государственного значения в разных странах оказывались проектные услуги и шеф-монтаж.
Завод очень тесно сотрудничает с дилерами, получая при помощи обратной связи самую полную информацию о потребностях покупателей, и оперативно на нее реагирует.
Кроме того, представители технического отдела регулярно проводят обучение сотрудников компаний-дилеров, проводя обучающие семинары на местах. В ближайших планах «Полигаль» не только совместное с дилерами участие в выставках, семинарах, помощь при проектных продажах, но и организация семинаров для сотрудников компаний-дилеров в Москве.

Мы благодарим всех сотрудников завода POLYGAL и «Полигаль Восток» за организацию конференции на высоком уровне, создание теплой дружеской атмосферы и открытый диалог.

5-я конференция «ПОЛИГАЛЬ»5-я ежегодная конференция «ПОЛИГАЛЬ»

Сотовый и монолитный поликарбонат – это синтетические полимеры, основными компонентами которых являются фенолы и угольная кислота. Подробнее
Применение ПВХ-листов актуально для промышленной, строительной и хозяйственно-бытовой сферы, поскольку данный материал подходит для решения широкого спектра задач. Подробнее
Для монтажа поликарбонатных листов важно правильно подобрать комплектующие, которые обеспечат надежность креплений и не нарушат структуру и целостность материала Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''