+7 (812) 243 95 95

ДОМ и баня. Внутренняя отделка

Перегородки межкомнатные и для зонирования помещений. Сотовый и монолитный поликарбонат.

При высоком температурном режиме рекомендуется устанавливать монолитный поликарбонат.

Для прочих перегородок устанавливается сотовый поликарбонат.

Для обшивки стен, например, душевых отделений, оптимально устанавливать ПВХ жесткий белый. Он стоек к химическим воздействиям, не впитывает влагу, легко моется.

108img_0528tep09
Отделка потолков (в том числе с подсветкой за счет светопропускаемости пластика) оргстекло,полистирол. Сотовый поликарбонат (толщина 4-6-8 мм) достигается дополнительная теплоизоляция  помещения.

108tep09 Светильники и декоративные элементы с наружной и внутренней подсветкой. Изготовить их можно из полистирола (рифленая поверхность) из оргстекла или из сотового поликарбонатного листа.

Двери (вместо стекла), особенно там, где возможны ударные воздействия. Устанавливается сотовый или монолитный поликарбонат. Не горючий, ударопрочный, светопропускающий лист прекрасно смотрится в любом интерьере.

108img_0528
Остекление, световые окна, прозрачные вставки в крыши – сотовый или монолитный поликарбонат. На зимний период в качестве вторых рам для дополнительного утепления – сотовый поликарбонат.

Откосы дверные и оконные – вспененный или жесткий.

Подоконники с различными вариантами покрытия «под камень» и «дерево».

На кухонную мебель, вместо привычных столешниц, устанавливают панель подоконника  шириной 600мм (стандартная глубина кухонной мебели), получая практичную, красивую  и надежную поверхность.

Большой ассортимент материалов позволяет делать разнообразную отделку, как для самого изысканного вкуса, так и бюджетные варианты, создавая индивидуальный дизайн и атмосферу уюта и комфорта.

Вытеснение традиционных материалов более новыми разработками постоянно наблюдается как в промышленной отрасли, так и в быту. Подробнее
Использование поликарбоната для крыши является эффективным и практичным решением ввиду высокого качества и отличных эксплуатационных характеристик данного материала. Подробнее
Поликарбонатные двери повсеместно применяются в строительстве как элемент внутренней отделки помещений. На поверхностный взгляд прозрачный пластик сложно отличить от стекла, однако он является гораздо более безопасным и дешевым материалом. Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''