+7 (812) 243 95 95
Пн. - Пт.: 9:30 до 17:30. Выходной : Сб.-Вс.

PALRAM

Гарантия

PALSUN®, PALSUN ПЛЮС® 

Монолитный поликарбонат

10 (десяти) — летняя гарантия производителя

Определение

«PALSUN®, PALSUN ПЛЮС®» твёрдые плоские прозрачные и прозрачные листы поликарбоната монолитного (здесь и далее «Продукт») находятся на гарантии фирмы PALRAM Industries (1990) Ltd. (здесь и далее «Изготовитель»), по пунктам указанным ниже:

Область действия гарантии:

Светопропускание

Продукт не будет терять более 6% своей светопроводящей способности (здесь и далее «помутнение») за период в 10 лет с момента поступления в продажу, по причине направленного и эксклюзивного воздействия солнечного излучения (измеряется согласно процедурам, указанным в ASTM D-1003-77)

Цвет

Продукт не будет желтеть более чем на 10 единиц дельты в случае прозрачного и 15 единиц дельты в случае Белого Опал или Бронзового продукта (здесь и далее «помутнение») за период в 10 лет с момента поступления в продажу, по причине направленного и эксклюзивного воздействия солнечного излучения (измеряется согласно процедурам, указанным в ASTM D-1925-77).

Разламывание

Продукт не будет ломаться вследствие потери крепости под прямым и эксклюзивным воздействием погодных условий и/или не будет ломаться под прямым и эксклюзивным воздействием града, диаметром до 25мм (1”), со скоростью до 20 м/с (44,7 м/ч) (Потеря вышеуказанной способности здесь и далее будет называться «разламывание»)

Чрезмерная потеря ударной стойкости будет определена тестом, соответствующим ISO 6603/1-1985(E) и/или ASTM D-5628-95 метод F, на образце сломанного листа. Данная гарантия распространяется лишь в том случае, если данный образец разломается в данном тесте на мелкие кусочки (вдребезги).

Примечание

В случае горячей формовки, данная гарантия применяется лишь при использовании особого типа PALSUN®, PALSUN ПЛЮС® с большей толщиной УФ защитного слоя.

Момент поступления в продажу 

Моментом поступления в продажу будет считаться дата производства Продукта или, если такая дата отсутствует на продукте, дата покупки Продукта у Производителя.

Ограничения

Данная гарантия распространяется на продукцию, с которой обращаются, которая хранится, монтируется, устанавливается и поддерживается в состоянии, указанном в инструкции Производителя.

Жалобы и извещения

Обо всех жалобах нужно доводить до Производителя в письменном виде в течение гарантийного периода и сразу при появлении помутнения или разламывания, прилагая оригинальный чек о продаже и этот гарантийный талон. Жалующийся должен позволить Производителю проинспектировать любой или все листы, включённые в жалобу, а также место и конструкцию установки пока листы находятся на своих местах и не удалены, перемещены или изменены любым иным методом и/или отправить листы Производителю для тестов.

Производитель оставляет за собой право самому независимо расследовать причину каждого отдельного случая.

Компенсация

Если жалоба окажется оправданной в рамках данной ограниченной гарантии, Производитель обеспечит покупателю замену продукта, или в отдельных случаях возврат средств, выплаченных Производителю, или часть из них, согласно следующего расписания:

если Производитель надлежащим образом уведомлен о помутнении или разламывании в течение 3 (трёх) лет с момента поступления в продажу, и жалоба по данному помутнению или разламыванию сделана правильно и подтверждена, Производитель произведёт бесплатную замену продукта или, в особом случае, возместит стоимость заказа. В случае если Производитель надлежащим образом предупреждён о помутнении или разламывании в срок более 3 (трёх) лет с момента поступления в продажу, и жалоба по данному помутнению или разламыванию сделана правильно и подтверждена, Производитель совершит замену продукта. Замена обойдётся покупателю в 10% от цены Производителя на момент замены, умноженное на количество лет с момента поступления в продажу, но не превысит 90% цены Производителя. Производитель в особом случае может выплатить разницу между собственной ценой и ценой замены как указано выше, вместо проведения замены продукта.

Ответственность Производителя не включает в себя затраты по удалению или установке листов.

Юрисдикция

Данная ограниченная гарантия регулируется и толкуется согласно законам государства Израиль. Израильский суд в Хайфе (Haifa) имеет эксклюзивную юрисдикцию.

ДАННАЯ ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ ПРИМЕНИМА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ К ПРОДУКТУ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИТЕНЗИИ ПО УЩЕРБУ ИЛИ ПОТЕРЕ ПРЯМОМУ, КОСВЕННОМУ ИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМУ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЧИНЫ, ИСКЛЮЧАЮТСЯ ИЗ ГАРАНТИИ. ДАННАЯ ГАРАНТИЯ ЗАМЕНЯЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ, ПИСЬМЕННЫЕ ИЛИ УСТНЫЕ, ПОДПИСАННЫЕ, ЗАВЕРЕННЫЕ, ВЫРАЖЕННЫЕ ИЛИ ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ИНЫХ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ О ГОДНОСТИ К ПРОДАЖЕ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.


Особенности поликарбоната как материала для навеса. Выбор формы крыш. Расчет размеров навеса для машины. Сборка автонавеса Подробнее
Как сделать беседку из поликарбоната - чертежи, фото, инструкции. Арочная, односкатная, двускатная. Расчет материала. Подробнее
Цветной поликарбонат производится экструзионным методом (гранулы перемешиваются с пигментом в процессе плавления), что дает насыщенный и глубокий оттенок Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''