+7 (812) 243 95 95

Информация о поликарбонате cотовом, монолитном

Строители и архитекторы уже оценили достоинства поликарбоната. Этот материал пропускает такое же количество света (кроме волнистого поликарбоната), как и стекло, но в 200 раз его прочнее и легче. Небольшой вес облегчает монтаж панелей, который можно провести без специальных подъемных механизмов, а за счет своей легкости материал уменьшает нагрузку на несущие конструкции. Все это способствует значительному снижению себестоимости возводимого объекта. С поликарбонатом легко работать: он прочный, размер листов большой, его можно изгибать в холодном состоянии. Таким образом можно создавать разнообразные арочные и купольные конструкции и решать самые сложные архитектурные задачи. Многообразие цветовой гаммы материалов расширяет возможности дизайнеров.

Поликарбонат долговечен (срок службы не менее 25 лет), обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией и относится к трудновоспламеняемым материалам.

Сотовый поликарбонат прекрасно подходит для создания кровель, всевозможных козырьков, навесов, внутренних перегородок. Служит материалом для светопрозрачных конструкций на остановках общественного транспорта, на спортивных и выставочных объектах, торговых павильонах. Поликарбонат используется при остеклении витрин, веранд, зимних садов из него создают долговечные парники и теплицы, покрытия для бассейнов. Сотовый поликарбонат активно применяется для изготовления рекламных щитов и вывесок.

стадион локомотив

Монолитный поликарбонат обладает теми же преимуществами, что и сотовый, только он гораздо прочнее, поэтому применяется там, где возможны какие-либо ударные воздействия. Его используют для создания шумозащитных экранов вдоль автодорог, для изготовления осветительного оборудования, из него выполняется защитное остекление промышленных зданий, остекление поездов, катеров, самолетов.

«Полиглас СПб» предлагает широкий ассортиментный ряд листовых пластиков разнообразной цветовой гаммы. Специалисты компании бесплатно предоставляют техническую документацию, а также оказывают консультационную помощь по монтажу поликарбонатных листов.



Сотовый и монолитный поликарбонат – это синтетические полимеры, основными компонентами которых являются фенолы и угольная кислота. Подробнее
Применение ПВХ-листов актуально для промышленной, строительной и хозяйственно-бытовой сферы, поскольку данный материал подходит для решения широкого спектра задач. Подробнее
Для монтажа поликарбонатных листов важно правильно подобрать комплектующие, которые обеспечат надежность креплений и не нарушат структуру и целостность материала Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''