+7 (812) 243 95 95
Пн. - Пт.: 9:30 до 17:30. Выходной : Сб.-Вс.

Информация о поликарбонате cотовом, монолитном

Строители и архитекторы уже оценили достоинства поликарбоната. Этот материал пропускает такое же количество света (кроме волнистого поликарбоната), как и стекло, но в 200 раз его прочнее и легче. Небольшой вес облегчает монтаж панелей, который можно провести без специальных подъемных механизмов, а за счет своей легкости материал уменьшает нагрузку на несущие конструкции. Все это способствует значительному снижению себестоимости возводимого объекта. С поликарбонатом легко работать: он прочный, размер листов большой, его можно изгибать в холодном состоянии. Таким образом можно создавать разнообразные арочные и купольные конструкции и решать самые сложные архитектурные задачи. Многообразие цветовой гаммы материалов расширяет возможности дизайнеров.

Поликарбонат долговечен (срок службы не менее 25 лет), обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией и относится к трудновоспламеняемым материалам.

Сотовый поликарбонат прекрасно подходит для создания кровель, всевозможных козырьков, навесов, внутренних перегородок. Служит материалом для светопрозрачных конструкций на остановках общественного транспорта, на спортивных и выставочных объектах, торговых павильонах. Поликарбонат используется при остеклении витрин, веранд, зимних садов из него создают долговечные парники и теплицы, покрытия для бассейнов. Сотовый поликарбонат активно применяется для изготовления рекламных щитов и вывесок.

стадион локомотив

Монолитный поликарбонат обладает теми же преимуществами, что и сотовый, только он гораздо прочнее, поэтому применяется там, где возможны какие-либо ударные воздействия. Его используют для создания шумозащитных экранов вдоль автодорог, для изготовления осветительного оборудования, из него выполняется защитное остекление промышленных зданий, остекление поездов, катеров, самолетов.

«Полиглас СПб» предлагает широкий ассортиментный ряд листовых пластиков разнообразной цветовой гаммы. Специалисты компании бесплатно предоставляют техническую документацию, а также оказывают консультационную помощь по монтажу поликарбонатных листов.



Поликарбонатные двери повсеместно применяются в строительстве как элемент внутренней отделки помещений. На поверхностный взгляд прозрачный пластик сложно отличить от стекла, однако он является гораздо более безопасным и дешевым материалом. Подробнее
Уход за теплицей из поликарбоната несложен, поскольку данный материал неприхотлив в эксплуатации. Однако пренебрежение простыми мероприятиями по сохранению конструкции может негативно сказаться на ее состоянии и значительно снизить срок службы. Подробнее
В решении вопроса, красить ли поликарбонат, следует опираться на реальную необходимость выполнения такой процедуры. Современный ассортимент изделий включает модели в широкой цветовой гамме и позволяет сразу выбрать вариант требуемого оттенка. Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''