+7 (812) 243 95 95

Поликарбонат для теплиц и парников. Весна – лето 2015!

Мы рады ВАМ предложить поликарбонатные листы для теплиц и парников в ассортименте:

«КАРБОГЛАСС «АГРО» – ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ТЕПЛИЦЫ!

Для повышения объемов выращивания сельскохозяйственных культур и улучшения их качества завод «КАРБОГЛАСС» выпускает сотовый поликарбонат  «КАРБОГЛАСС АГРО», толщиной 4 мм.

Наличие UV-слоя (УФ-защитный слой), нанесенного методом соэкструзии,  исключает помутнение и разрушение поликарбоната «КАРБОГЛАСС АГРО».

В сельском хозяйстве, а особенно в растениеводстве, сотовый поликарбонат «КАРБОГЛАСС АГРО» оценили по достоинству, т.к. данный материал один из самых лучших для покрытия теплиц и парников, благодаря превосходной светопроницаемости и теплоизоляции.

Сотовый поликарбонат «КАРБОГЛАСС АГРО»  сочетает в себе лучшие свойства поликарбонатного листа!

«КАРБОГЛАСС АГРО» – идеальное решение для Вашей теплицы!

СОТОВЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТЕПЛИЦ»  от ЗАО «КАРБОГЛАСС»

Рады Вам представить сотовый поликарбонат «СПЕЦИАЛЬНЫЙ для теплиц».

Свойства данного продукта позволяют сделать теплицу более комфортной, так как этот материал может долго удерживать накопленное тепло. В процессе производства на поверхность поликарбоната методом соэкструзии наносится UV-слой,  который защищает теплицу от вредного воздействия жесткого ультрафиолета. Пропуская при этом весь широкий спектр лучей, необходимых для растений.

Поликарбонат «СПЕЦИАЛЬНЫЙ  для теплиц» с легкостью выдерживает любой перепад температуры. Теплица из данного поликарбоната не утратит своих свойств как при низкой минусовой температуре (до -40°С), так и при высоких температурных режимах.

Важным плюсом сотового поликарбоната «СПЕЦИАЛЬНЫЙ для теплиц» является хорошая светорассеивающая способность, благодаря которой солнечные лучи не обжигают молодую рассаду.

Благодаря традиционному качеству завода «КАРБОГЛАСС», а также выгодной цене, отличным теплоизоляционным свойствам и превосходной светопропускаемости сотового поликарбоната «СПЕЦИАЛЬНЫЙ для теплиц», Вы получите богатый урожай без забот и хлопот!

ДЛЯ ПРАКТИЧНЫХ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОДБЕРЕМ 

ОПТИМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА ДЛЯ ТЕПЛИЦ И 

ПАРНИКОВ РАЗНЫХ ТОЛЩИН И ПЛОТНОСТИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ !!!

По тел.: (812) 243-95-95 (многоканальный), 970-37-45

По адресу: СПб, Московское шоссе, д.23, лит. А

Прайс-лист


Сотовый и монолитный поликарбонат – это синтетические полимеры, основными компонентами которых являются фенолы и угольная кислота. Подробнее
Применение ПВХ-листов актуально для промышленной, строительной и хозяйственно-бытовой сферы, поскольку данный материал подходит для решения широкого спектра задач. Подробнее
Для монтажа поликарбонатных листов важно правильно подобрать комплектующие, которые обеспечат надежность креплений и не нарушат структуру и целостность материала Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''