+7 (812) 243 95 95

Производство рекламных носителей

Для производства рекламы (рекламных носителей) мы предлагаем:

Оргстекло (Другие названия: акрил, ПММА // англ. РММА//, «экструзия», «плексиглас») прозрачное и светорассеивающее.

Светорассеивающее есть двух видов: матовое (68-75%) и молочное (25-30%).

Стандартный размер листа 2050х3050 мм, также можно приобрести лист 1525х2050 мм.

Для световой рекламы, а также как основа под рекламную продукцию с успехом применяется поликарбонат монолитный (толщиной от 1 мм до 15 мм) и сотовый (толщиной от 3,5 до 25 мм).

Кроме поликарбоната стандартных цветов в наличии и под заказ (в зависимости от толщины) – монолитный поликарбонат «диффузер». Диффузер  — особая добавка, позволяющая получить прекрасное светопропускание и ровное рассеивание света, при этом источник света не виден.

ПВХ вспененный. Размер листа 2030х3050 мм или 1525х2030 мм. Несомненными плюсами листового вспененного ПВХ являются стойкость к внешним и химическим воздействиям, легкость обработки.

Для изготовления рекламной продукции и промышленных потребностей: ПВХ жесткий прозрачный. Толщина от  0,8мм, удобный размер листа 1000х2000 мм или 1500х3000 мм.

ПВХ жесткий белый. Не прозрачный, не работает на просвет, устойчивый к внешним воздействиям, очень высокая химическая стойкость.

Полистирол – прозрачный, светорассеивающий с различными вариантами рифленой поверхности.

Для монтажа поликарбонатных листов важно правильно подобрать комплектующие, которые обеспечат надежность креплений и не нарушат структуру и целостность материала Подробнее
Поликарбонат считается одним из лучших материалов для теплиц, так как позволяет произвести их монтаж самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Остается вопрос: какой материал лучше выбрать? Подробнее
Среди современных материалов для теплиц поликарбонат является одним из самых практичных и популярных. Он прочнее полиэтилена и в отличие от стекла совершенно не хрупкий. Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''