+7 (812) 243 95 95
Пн. - Пт.: 9:30 до 17:30. Выходной : Сб.-Вс.

Как производят сотовый поликарбонат?

Сотовый поликарбонат – выполненные из полимерного материала листы образованные двумя или тремя слоями, которые укреплены дополнительными перегородками для придания конструкции жесткости. Можно сказать, что у него ячеистая структура, которая чётко определяется на поперечном разрезе.  В статье мы расскажем о том, как производят поликарбонат, осветим специфику состава и области использования.

Подробнее

Выбираем поликарбонат для забора

Надежность, красота и ценовая доступность служат основополагающими принципами в выборе материала для ограждений любого типа. Забор из сотового поликарбоната отвечает всем вышеперечисленным характеристикам, а потому служит широко востребованным вариантом для обустройства придомовой территории или дачного участка.

Подробнее

Балкон из поликарбоната

Балкон из поликарбоната - оригинальная современная конструкция, составляющая серьезную конкуренцию остеклению, выполняемому традиционным способом.

Подробнее

Гараж из поликарбоната

Пренебрежение постройкой гаража для автомобиля является недопустимой роскошью. Длительное воздействие на кузов дождя, снега, солнечного излучения и ветра приводит к его порче, ускоренной коррозии металлических частей и разрушению.

Подробнее

Навес для автомобиля из поликарбоната

Особенности поликарбоната как материала для навеса. Выбор формы крыш. Расчет размеров навеса для машины. Сборка автонавеса

Подробнее

Беседка из поликарбоната своими руками

Как сделать беседку из поликарбоната - чертежи, фото, инструкции. Арочная, односкатная, двускатная. Расчет материала.

Подробнее

Свойства цветного поликарбоната и его использование

Цветной поликарбонат производится экструзионным методом (гранулы перемешиваются с пигментом в процессе плавления), что дает насыщенный и глубокий оттенок

Подробнее

Сотовый поликарбонат для бассейна

Устойчивость к влаге и другие характеристики сотового поликарбоната — причина его частого использования для сооружения как раздвижных, так и стационарных навесов для бассейнов

Подробнее

Сотовый поликарбонат для теплицы: какой лучше?

Сотовый поликарбонат имеет ячеистую структуру, этим обеспечиваются отличные звуко- и теплоизоляционные показатели, прочность и одновременно гибкость.

Подробнее

Выбираем поликарбонат для навеса

Навесы могут быть как самостоятельными конструкциями, так и примыкающими к зданию

Подробнее

Выбираем поликарбонат на заборы, ограждения для коттеджных и дачных поселков, частных домов, детских и спорт площадок

Традиционно заборы и ограды делают из дерева: доска, штакетник. В последнее время широко распространены ограждения из профилированного металлического листа. Минус деревянного забора – необходимость красить. Минус и у дерева, и у металла - низкая шумоизоляция.

Подробнее

Внимание! Выбираем качественный поликарбонат

Умение создавать атмосферу – это искусство. Умение выбрать нужный материал, создающий атмосферу – это профессионализм! Если Вы ищете материал, способный создать идеальную атмосферу, дающую ощущение открытости и максимально использующую природные возможности при одновременной защите от внешних воздействий – выбирайте поликарбонат!

Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''