+7 (812) 243 95 95
Пн. - Пт.: 9:30 до 17:30. Выходной : Сб.-Вс.

Уникальный материал! ОТ ЗАБОРОВ ДО ТЕПЛИЦ!

Уникальный материалПоликарбонат — это уникальный материал, который появился на российском рынке больше пятнадцати лет назад и очень быстро завоевал популярность благодаря своим достоинствам и обширной областью применения. Внешне это листовой пластик, базовый размер которого 2,1×12 метра, различных толщин и расцветок. Поликарбонат применяется во всех областях городского и промышленного строительства, сельского хозяйства, в дизайне интерьеров, рекламе, а также он широко распространен при строительстве и благоустройстве приусадебного участка (при постройке теплиц и других сооружений). Какие же свойства поликарбоната позволяют его так широко использовать?

Во-первых, это высокая прочность материала, при правильном монтаже поликарбонат любой толщины выдерживает ветровые и снеговые нагрузки. Во-вторых, это разнообразная гамма цветов, что позволяет создавать конструкции различных цветовых решений. Только представьте себе, как хорошо будет смотреться дачный забор из поликарбоната, например, зеленого или розового цвета. В-третьих, удобство и простота установки, поликарбонат монтируется с помощью обычных инструментов.

цветной поликарбонатТакже, поликарбонат легко можно изогнуть в холодном состоянии, что позволяет создавать арочные формы без дополнительного нагрева и обработки, он имеет малый вес, что удобно для перевозки и монтажа, у него высокая огнестойкость (он не горит) и отличная теплоизоляция. Дополнительно можно отметить высокую устойчивость материала к различным погодным условиям, поликарбонат отлично выдерживает температуры от -40°С до +120°С, на срок 6-8 часов — до минус 60°С.

При покупке поликарбоната следует обратить внимание на то, что одна сторона у листа должна иметь защитный УФ-слой, который необходим для защиты материала от жесткого ультрафиолетового излучения солнечных лучей. Как и любой строительный материал, поликарбонат имеет свои особенности при установке и монтаже, поэтому поставщик материала обязан предоставить покупателям Инструкцию по монтажу и/или рассказать о специфике работы с материалом, предоставить необходимые комплектующие, помочь подобрать нужную толщину и цвет.

Широкая линейка цветов поликарбоната позволяет использовать его для различных заборов, навесов для машин, барбекю, создавать цветные витражи при остеклении беседок или веранд; и если все правила и инструкции соблюдены, то поликарбонат будет радовать Вас в течение очень долгого времени.

Благодарим за предоставленные материалы журнал «Дачный Петербург»

Поликарбонатные двери повсеместно применяются в строительстве как элемент внутренней отделки помещений. На поверхностный взгляд прозрачный пластик сложно отличить от стекла, однако он является гораздо более безопасным и дешевым материалом. Подробнее
Уход за теплицей из поликарбоната несложен, поскольку данный материал неприхотлив в эксплуатации. Однако пренебрежение простыми мероприятиями по сохранению конструкции может негативно сказаться на ее состоянии и значительно снизить срок службы. Подробнее
В решении вопроса, красить ли поликарбонат, следует опираться на реальную необходимость выполнения такой процедуры. Современный ассортимент изделий включает модели в широкой цветовой гамме и позволяет сразу выбрать вариант требуемого оттенка. Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''