+7 (812) 243 95 95

Выставка «Осенняя флора» 2010

С 13 сентября в КВЦ «Евразия» наша компания приняла заочное участие в выставке –ярмарке «Осенняя флора». Уже в 23-й раз проходит эта специализированная выставка-ярмарка, на которой представлена продукция садоводческих и фермерских хозяйств, различные товары и услуги для садоводов, а также цветочный дизайн.

«Осенняя флора» пользуется заслуженным спросом среди садоводов не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в ней приняли участие представители Тульской, Тверской, Московской областей.

Среди садово-огородных товаров от фермерских хозяйств, коллекционеров и садоводов-любителей: семян, посадочного материала, цветочной продукции, удобрений, садового инвентаря, продуктов пчеловодства, флористики дизайна, мы также представили свою продукцию, традиционно предложив из всего ассортимента товаров, материалы интересные садоводам.

Впервые мы выпустили специализированный буклет в новом для нас формате, в котором акцент сделан на продукцию для садоводов-любителей, владельцев загородных хозяйств, а также для фермеров. Предъявителю этого буклета гарантируется скидка при покупке нашей продукции. Было очень приятно, что наша продукция пользуется огромным спросом.

Огромное спасибо «Питерскому дачному журналу» и лично Яхонтову Николаю за организацию и помощь в участии и проведении выставки.

Поликарбонат считается одним из лучших материалов для теплиц, так как позволяет произвести их монтаж самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Остается вопрос: какой материал лучше выбрать? Подробнее
Среди современных материалов для теплиц поликарбонат является одним из самых практичных и популярных. Он прочнее полиэтилена и в отличие от стекла совершенно не хрупкий. Подробнее
Немаловажными факторами при выращивании овощных растений являются правильный выбор участка, подходящий климат, достаточный уровень солнечного света, воды и минеральных питательных веществ. Кроме того, растениям нужна качественная теплица. Подробнее
Cannot find 'main_modal' template with page ''