Информация о поликарбонате

Поликарбонат – один из наиболее перспективных материалов, способных составить конкуренцию стеклу. Он имеет хорошие оптические свойства, высокую прочность, при этом легок и может использоваться в любых климатических условиях.

Член Торгово-промышленной палаты России ООО «Полиглас СПб» занимает ведущие позиции среди поставщиков полимерных листовых материалов. Компания представляет на российском рынке широко известные во всем мире марки: Polygal, Palram, Policam, GoodLife.

Строители и архитекторы уже оценили достоинства поликарбоната. Этот материал пропускает такое же количество света (кроме волнистого поликарбоната), как и стекло, но в 200 раз его прочнее и легче. Небольшой вес облегчает монтаж панелей, который можно провести без специальных подъемных механизмов, а за счет своей легкости материал уменьшает нагрузку на несущие конструкции. Все это способствует значительному снижению себестоимости возводимого объекта. С поликарбонатом легко работать: он прочный, размер листов большой, его можно изгибать в холодном состоянии. Таким образом можно создавать разнообразные арочные и купольные конструкции и решать самые сложные архитектурные задачи. Многообразие цветовой гаммы материалов расширяет возможности дизайнеров.

Поликарбонат долговечен (срок службы не менее 25 лет), обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией и относится к трудновоспламеняемым материалам.

Сотовый поликарбонат прекрасно подходит для создания кровель, всевозможных козырьков, навесов, внутренних перегородок. Служит материалом для светопрозрачных конструкций на остановках общественного транспорта, на спортивных и выставочных объектах, торговых павильонах. Поликарбонат используется при остеклении витрин, веранд, зимних садов из него создают долговечные парники и теплицы, покрытия для бассейнов. Сотовый поликарбонат активно применяется для изготовления рекламных щитов и вывесок.

Полистирол считается одним из самых популярных и универсальных материалов. Подробнее
Cейчас на слуху у многих геотекстиль. Что это такое и как используется данный материал? Подробнее
Учитывая историю происхождения ниже описываемого материала, следует сразу сказать, что оргстекло и плексиглас – одно и то же по своей сути. Подробнее
0
Cannot find 'main_modal' template with page ''