menu
+7 812 372 55 24
Уценка

Конференция «POLYGAL»

08-09 сентября 2008 года в Москве компанией «ПОЛИГАЛЬ» — ведущим в мире производителем поликарбонатных листов, была организована и проведена ежегодная конференция. В мероприятии приняли участие трейдеры, дилеры и партнеры завода «Полигаль» из Российской Федерации и ближнего зарубежья.

В рамках конференции были подняты и освещены наиболее острые и основные вопросы отрасли. Директор компании «Полигаль» Ронен Горовиц рассказал о сложившейся ситуации на рынке полимерных листов, о тенденциях рынка и о планах завода на будущее. Он также поблагодарил всех собравшихся и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО «Полигаль Восток» Аврахам Цадака представил новинку –поликарбонат монолитный Monogal.

Технический специалист компании «Полигаль» Роман Залесский ознакомил участников конференции с новейшими разработками завода, как в производстве поликарбонатных листов, так и улучшенных крепежных систем для поликарбонатных листов, которые завод начал производить.

Участники рынка в рамках круглого стола, получили возможность обсудить ситуацию и тенденции на рынке полимеров, а также обменяться опытом, получить актуальную информацию, встретиться с партнерами.

Компания «Полиглас Санкт-Петербург» выражает благодарность заводу «Полигаль», всем участникам мероприятия и лично господину А.Цадаке за организацию и проведение конференции.

Птицына Е.П.

Птицына Е.П.

Генеральный директор ООО «Полигаль-Восток » А. Цадака

Генеральный директор ООО "Полигаль-Восток " А. Цадака

Генеральный директор Polygal Ронен Горовитц

Генеральный директор Polygal Ронен Горовитц

Выступление технического специалиста Polygal Р.Залесского

Полистирол это листовой материал. Он является одним из видов полимера, при производстве которого используется стирол. Подробнее
Подробнее
Геотекстиль стал востребованным материалом для дорожно-строительных работ благодаря эксплуатационным свойствам полипропиленовых и полиэфирных волокон, которые входят в его состав. Подробнее
0
Cannot find 'main_modal' template with page ''

close