menu
пн-пт: 9:30-17:30; сб-вс: выходной;
+7 812 372 55 24
Шапка

Конференция «POLYGAL»

08-09 сентября 2008 года в Москве компанией «ПОЛИГАЛЬ» — ведущим в мире производителем поликарбонатных листов, была организована и проведена ежегодная конференция. В мероприятии приняли участие трейдеры, дилеры и партнеры завода «Полигаль» из Российской Федерации и ближнего зарубежья.

В рамках конференции были подняты и освещены наиболее острые и основные вопросы отрасли. Директор компании «Полигаль» Ронен Горовиц рассказал о сложившейся ситуации на рынке полимерных листов, о тенденциях рынка и о планах завода на будущее. Он также поблагодарил всех собравшихся и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО «Полигаль Восток» Аврахам Цадака представил новинку –поликарбонат монолитный Monogal.

Технический специалист компании «Полигаль» Роман Залесский ознакомил участников конференции с новейшими разработками завода, как в производстве поликарбонатных листов, так и улучшенных крепежных систем для поликарбонатных листов, которые завод начал производить.

Участники рынка в рамках круглого стола, получили возможность обсудить ситуацию и тенденции на рынке полимеров, а также обменяться опытом, получить актуальную информацию, встретиться с партнерами.

Компания «Полиглас Санкт-Петербург» выражает благодарность заводу «Полигаль», всем участникам мероприятия и лично господину А.Цадаке за организацию и проведение конференции.

Птицына Е.П.

Птицына Е.П.

Генеральный директор ООО «Полигаль-Восток » А. Цадака

Генеральный директор ООО "Полигаль-Восток " А. Цадака

Генеральный директор Polygal Ронен Горовитц

Генеральный директор Polygal Ронен Горовитц

Выступление технического специалиста Polygal Р.Залесского

Завод “Полигаль-восток” запустил собственное производство усиленного поликарбоната, который выглядит идентично стандартному однокамерному поликарбонату, но имеет дополнительное поперечное ребро жесткости. Подробнее
Поликарбонат обладает способностью к самозатуханию, если убрать источник открытого огня. Подробнее
Сейчас у нас в стране сложилась ситуация, что качественное поликарбонатное сырье поставляется
только одним заводом – КазаньОргСинтез, который входит в список предприятий компании Сибур Подробнее
0
Cannot find 'main_modal' template with page ''

close