menu
+7 812 372 55 24
Шапка

СИБУР Polycarbo - оргстекло и поликарбонат в архитектуре

Рынок пластиков обширен и его развитие постоянно. Все пластики охватить невозможно, поэтому мы фокусируемся на нескольких и повышаем свою экспертизу в них. Полученными знаниями делимся с нашими клиентами, чтобы решать задачи, которые они перед нами ставят.

Сейчас у нас в стране сложилась ситуация, что качественное поликарбонатное сырье поставляется только одним заводом – КазаньОргСинтез, который входит в список предприятий компании Сибур. Сибур выстраивает цепочку взаимодействия с конечным потребителем, чтобы собирать обратную связь и стимулировать интерес к материалу. Для этих целей у них появился цикл лекций, которые рассказывают о материале, сферах его применения и отвечают на важные вопросы.

Первая лекция от Управляющего директора завода «Полигаль-Восток» Максима Вячеславовича Свинционника. Он рассказывает про два очень похожих, но при этом разных материалах – про оргстекло и монолитный поликарбонат. Сравниваются физические характеристики, горючесть материала, шумозащитные характеристики и т.д.

Вторая лекция от Директора по развитию завода «Карбогласс» Антона Павловича Дебабова. Его лекция посвящена архитектуре, светопрозрачным конструкциям и применению поликарбонатных систем в этих сферах. Рассказ подкреплён большим количеством исторических отсылок, технических подробностей и фотографий объектов.

Завод “Полигаль-восток” запустил собственное производство усиленного поликарбоната, который выглядит идентично стандартному однокамерному поликарбонату, но имеет дополнительное поперечное ребро жесткости. Подробнее
Поликарбонат обладает способностью к самозатуханию, если убрать источник открытого огня. Подробнее
Сейчас у нас в стране сложилась ситуация, что качественное поликарбонатное сырье поставляется
только одним заводом – КазаньОргСинтез, который входит в список предприятий компании Сибур Подробнее
0
Cannot find 'main_modal' template with page ''

close