Тамбуры, веранды, террасы, навесы, козырьки, галереи

Тамбуры, веранды, террасы, навесы, козырьки, галереи различных форм и размеров – применяется сотовый поликарбонат. Как правило, толщина поликарбоната на такие конструкции 6-8 мм.

Зоны отдыха — бассейны, беседки, навесы, детские площадки, зоны барбекю.

Для таких конструкций применяется в основном сотовый поликарбонат 6-8 мм толщиной. Конструкции строят в виде навесов арочной или скатной формы и сочетают с боковым остеклением.  Богатый ассортимент цветовой гаммы позволяет сочетать постройки с домом и окружающим ландшафтом.

Для детских площадок зачастую применяют сочетание нескольких цветов , что позволяет сделать площадку для детей удобной и яркой.

Конструкции из поликарбоната бывают для летнего применения – защита от дождя, ветра и прямых солнечных лучей – рекомендуемая толщина 6-8 мм. Для круглогодичной эксплуатации сотовый поликарбонат толщиной от 16 мм и выше.

Постройки могут быть:
- отдельно стоящими,
- примыкающими к дому/зданию
- соединенные с домом переходом, галереей

Любая конструкции требует расчетов, учета нагрузок и соблюдения Правил монтажа сотового и монолитного поликарбоната.

Оргстекло, которое также называют плексигласом и акрилом, представляет собой один из самых популярных современных строительных материалов. Подробнее
Рынок современных строительных материалов предлагает множество интересных вариантов. Подробнее
Геотекстилем или геотканью называется особый вид строительных материалов, получаемый из полиэфирных или полипропиленовых нитей. Подробнее
0
Cannot find 'main_modal' template with page ''