Выставка «Осенняя флора» 2010

С 13 сентября в КВЦ «Евразия» наша компания приняла заочное участие в выставке –ярмарке «Осенняя флора». Уже в 23-й раз проходит эта специализированная выставка-ярмарка, на которой представлена продукция садоводческих и фермерских хозяйств, различные товары и услуги для садоводов, а также цветочный дизайн.

«Осенняя флора» пользуется заслуженным спросом среди садоводов не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в ней приняли участие представители Тульской, Тверской, Московской областей.

Среди садово-огородных товаров от фермерских хозяйств, коллекционеров и садоводов-любителей: семян, посадочного материала, цветочной продукции, удобрений, садового инвентаря, продуктов пчеловодства, флористики дизайна, мы также представили свою продукцию, традиционно предложив из всего ассортимента товаров, материалы интересные садоводам.

Впервые мы выпустили специализированный буклет в новом для нас формате, в котором акцент сделан на продукцию для садоводов-любителей, владельцев загородных хозяйств, а также для фермеров. Предъявителю этого буклета гарантируется скидка при покупке нашей продукции. Было очень приятно, что наша продукция пользуется огромным спросом.

Огромное спасибо «Питерскому дачному журналу» и лично Яхонтову Николаю за организацию и помощь в участии и проведении выставки.

Оргстекло, которое также называют плексигласом и акрилом, представляет собой один из самых популярных современных строительных материалов. Подробнее
Рынок современных строительных материалов предлагает множество интересных вариантов. Подробнее
Геотекстилем или геотканью называется особый вид строительных материалов, получаемый из полиэфирных или полипропиленовых нитей. Подробнее
0
Cannot find 'main_modal' template with page ''